注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★庆雅轩★

http://sunzhizheng.lingd.cc

 
 
 

日志

 
 

甘肃环县农民歌手熊友堂获CCTV-1《星光大道》周冠军(图文+视频)  

2014-05-25 21:39:03|  分类: ★庆阳点滴★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃环县农民歌手熊友堂获CCTV-1《星光大道》周冠军(图文+视频) - 梦幻星雨 - ★梦幻星雨的博客★

      视频地址http://sunzhizheng.lingdi.net/article-6148548-1.html
       庆阳网讯,5月24日,央视《星光大道》2014年度四月赛季周赛第三场的比赛中,来自甘肃环县农民熊友堂夺得《星光大道》周冠军。

当晚,熊友堂一身中山装、一双旧布鞋,地道的农民形象,厚道的西北汉子与其他四位选手华丽形象形成了鲜明的对比。他以一曲《开缸酒》唱出了环县乃至西北人的粗矿和豪迈。

互动中,熊友堂操一口纯正庆阳环县口音告诉观众:“我跟羊、驴等牲畜学会了唱歌”,主持人毕福剑开玩笑说“艺术来自于生活,歌声来自于‘牲口’”。

期间,评委席的歌手白雪被熊友堂朴实表演打动,她说,熊友堂对歌曲的理解很真诚。同时,相声演员师胜杰赞其为“农民大哥”,表演没有夸张、来源于民间草根风格。

“唱苦荞歌,扭徒手秧歌,送庆阳香包”,熊友堂在第二关"才艺大比拼"又以极富家乡特色的才艺的风趣表演让全国观众了解庆阳独特风情。师胜杰称,“你给甘肃庆阳做了非常大的广告,当地政府应该感谢你、大力支持你。”

第三关熊友堂和乡亲们再亮庆阳绝活“环县道情皮影”,独特的唱腔和表演,再次展示了西北独特、环县独有的非遗文化。师胜杰称赞,“简直就是西北的一幅美丽风情画。”

熊友堂在第四关乘胜追击,以一首融二歌的形式,再次展示熊友堂才的实力,赢得了嘉宾一边倒的评价。最终毫无悬念地站在冠军台。一句"亲爱的老婆,我得奖了"的获奖感言,完美结束了星光大道的冠军之旅! 

        转载分享请关注:http://user.qzone.qq.com/406186369/blog/1400943335

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017